Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Спортивное питание Multipower
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Пётр Вавинский: «В планах перейти в мужскую категорию до 95 кг»

Во второй раз Пётр Вавинский стал абсолютным чемпионом Беларуси среди юниоров. О том, как для него прошел этот сезон в целом и где собирается выступать в будущем, мы узнали у Петра.

Пётр Вавинский: «Для меня осенний соревновательный сезон закончился 20 октября в Астрахани. В этом году мы с моим тренером Вадимом Гончарёнком (первый белорусский пауэрлифтер, собравший 1000 кг в троеборье. – Примеч. автора) выбрали два основных старта на осенний сезон – это Открытый кубок Республики Беларусь и чемпионат Восточной Европы – первенство России. На Открытом кубке РБ я вновь, второй год подряд, завоевал звание абсолютного чемпиона республики среди юниоров, к чему, в принципе, был готов. Поэтому не было больших эмоций, так как, во-первых, это был не основной турнир, к которому мы готовили пиковую форму, а во-вторых, соперники вновь были далеки от меня, что я заметил еще на регистрации. На чемпионате Восточной Европы – первенстве России занял 4-е место. И этим я был очень доволен, хотя тренер, как и многие другие, утверждал, что должен был быть в тройке призеров. Но это такой спорт, поэтому нет никаких претензий к судейству. Все понравилось.
Таким образом, по прошедшему сезону сделаю вывод: форма значительно улучшена, чем мы с тренером особенно довольны, значит, двигаемся в правильном направлении; достиг нового уровня соревнований, что придало много мотивации. В планах перейти в мужскую категорию до 95 кг и выступить опять в осеннем сезоне».

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" благодарит за помощь в организации съемки клуб - ИМПЕРИЯ СИЛЫ, по адресу: г. Минск, Проспект Независимости, 84 "А".  

a08ba167fb94e8f249ff44c5f8ad88cb.jpg

Автор фото: Антон Доценко
06.11.2017 12:35
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.