Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

"Железную" фотоработу Антона Доценко отметило российское представительство Nikon

Прийти к успеху, оставаясь за кадром, в очередной раз получилось у фотографа журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" Антона Доценко.
Фоторабота Антона победила в конкурсе на лучшее фото октября в группе "Nikon Россия" в социальной сети "ВКонтакте", о чем было торжественно объявлено 5 ноября здесь.
Героем "соревновательного" снимка стал Кирилл Дубков, последний чемпион СССР по бодибилдингу и бывший руководитель Федерации бодибилдинга Беларуси.
Для голосования пользователям социальной сети были предложены девять лучших снимков по мнению руководителей группы "Nikon Россия". За снимок Антона проголосовали 686 из 2211 человек. "Серебряный" призер конкурса финишировал с результатом 603 голоса.  

85be4aa6c2b61eeef8c404ce4f82086c.jpg
Антон много лет уже не принимает участие в соревнованиях бодибилдеров, но, как человек спортивный, не потерял желание состязаться, что регулярно у него получается теперь уже на творческом поприще. Более подробно расскажет наш мастер "железного" фотоискусства.

Антон Доценко: «Снимок из рубрики “ФОТО НОМЕРА”, который был опубликован в №9 журнала “ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР” за 2017 год, под названием “Собачья работа” был отобран российским представительством Nikon в топ-9 лучших из 2043 фотографий, загруженных на их странице в "ВКонтакте" за октябрь. О конкурсе узнали друзья, мои коллеги и читатели журнала, которые, безусловно, сыграли немалую роль в том, что "железное" фото одержало победу.

Данное фото на прошлой неделе также было удостоено оценки “Mark of excellence” в конкурсе "I shot it” от легендарного бренда немецких камер LEICA. В этом конкурсе принимало участие 144 фотографии, и мой снимок был отобран в топ-10, но приз в чуть более чем в 600 $ получает только победитель. Остальные финалисты - 10$ для того, чтобы продолжать участвовать в их конкурсах дальше.

Безусловно, считаю признанием в профессиональной среде тот факт, что NATIONAL GEOGRAPHIC дважды отбирал мои снимки в «Дневную дюжину» из где-то 6000-8000 снимков. Мои фото опубликованы в альманахе BELARUS PRESS PHOTO. Ну и главное для меня - это то, что мои фото регулярно публикуются в журнале "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР"».


P. S. Историю о жизни и быте Кирилла Александровича Дубкова, которая проиллюстрирована фотографиями Антона Доценко, можно будет прочитать в №10 за 2017 год журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР", который увидит свет в самое ближайшее время.
Материал Ольги Пропусковой о нашем коллеге Антоне Доценко "Прийти к успеху, оставаясь за кадром" опубликован в №5-6 нашего издания за этот год и доступен в онлайн-версии для прочтения по ссылке: https://ironworld.ru/magazine/465713/#page/78

9c97a7965fbdf69c16f2ca8305ad9455.jpg



07.11.2017 00:27
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.