Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Анна Кулинич о победе на чемпионате мира

Победой на чемпионате мира завершила сезон московская спортсменка Анна Кулинич (фитнес-бикини). О своем небывалом успехе она рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ».

Анна Кулинич: «Последний месяц перед чемпионатом мира мне дался крайне тяжело, так как перед этим у меня была тяжелая подготовка и выступления на чемпионатах Московской области, Москвы и России, с которыми я отлично справилась, но понимала, что остается самый важный и ответственный для меня старт – чемпионат мира. В последние дни заставляла себя идти на тренировку, так как уже появлялась апатия, организм устал и хотел отдыха, но я не могла себе этого позволить и продолжала работать в режиме нон-стоп. К осеннему сезону я оказалась хорошо готова, так как работа проделана немалая, хотя я всегда себя недооценивала. Например, по прилете во Францию я посмотрела на себя в зеркало и была крайне недовольна своей формой, переживала, чтобы я смогла войти хотя бы в шестерку. Вот для чего нужен взгляд со стороны, который помогает здраво оценить твою форму. В этом мне помогает мой тренер Екатерина Абрамова, с которой мы не перестаем совершенствоваться.

Чемпионат мира – это самый крупный для меня турнир, выше которого ничего нет. Я очень горжусь титулом чемпионки мира. Моя мечта осуществилась, но, честно говоря, я не рассчитывала, что со второго сезона смогу выиграть. Тем более при такой огромной конкуренции. "Мир" – это все-таки не "область", куда могут попасть все. Мне не просто так повезло, и я стала чемпионкой мира. Я работала над этим ежедневно, боролась со своей ленью, различными препятствиями, которые мешали мне поехать на этот чемпионат и не только. Я полностью посвятила себя этому делу, только в этом случае можно ждать результата. Сейчас предстоит хорошенько подумать с тренером о наших дальнейших действиях, но одно знаю точно: я буду продолжать заниматься любимым делом, уж очень интересно, чего я еще смогу добиться в этом виде спорта».

fe07d99f01e9e4d10cd6807424828404.jpg

e7e2b17067fba4c83b4812f3d3378115.jpg
 

Автор фото: Sasha Kosmos, из личного архива
06.12.2017 15:55
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.