Аркадий Баринов в ЖМ №6/2013

Накануне Кубка Москвы мы договорились с Олегом Макшанцевым – президентом ФБФМ, что «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» подарит специальный приз абсолютному победителю в мужском бодибилдинге – интервью и фотосессию для нашего журнала. Сказано – сделано! В ЖМ №6/2013 рекомендуем к прочтению интервью с Аркадием Бариновым, по-настоящему интересным спортсменом и человеком, очень добродушным в общении и фанатично увлеченным бодибилдингом.

Фрагмент интервью:

"Всего у меня девять приемов натуральной пищи в день с интервалом в два часа. В 8 утра первый прием – белковый, и к нему витамины. В 10 часов углеводы, в 12 снова белки, в 14 опять углеводы, и так до конца дня. Последний прием оказывается белковым, и это не случайно, так как таким образом мы избегаем углеводов на ночь. Когда я только попробовал данную программу, она была построена так, что поначалу содержала всего 200 граммов углеводов и 200–250 граммов белка, чтобы постепенно привыкнуть к новому режиму питания и дать отдых пищеварительной системе после прежней «обжираловки». Есть мне при этом хотелось безумно, и я прилично похудел – со 115 до 94 кг, рабочие веса упали, но, с другой стороны, благодаря малому весу я смог начать подтягиваться на одной руке. Но потом количество углеводов стало наращиваться, в основном за счет риса. Сначала прибавил до 300 граммов, потом до 450, до 600, и дошло до килограмма в день, и это не считая приема сухофруктов. Количество белка также существенно выросло – до 800 граммов в день. Плюс витамины, минералы и фармподдержка. В таком режиме я начал бешено набирать массу, очухался же, когда мой вес составил 126 кг, и при этом все кубики на животе были видны. Это было для меня мощным прорывов в наборе мышечной массы, причем без лишнего жира. Калорийность огромная, только за счет одних углеводов набиралось 4000, за счет протеина – 3000, ну и конечно, в рационе были жиры в умеренном количестве, и, что самое интересное, я не использовал при этом никаких пищеварительных ферментов, однако исключил из рациона все то, что могло перебить аппетит – сладкое и мучное..."


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Tweet