Технологии спортивных продуктов Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Финальное голосование спортивной общественности за выбор нового президента Федерации бодиюилдинга России (ФББР)

Совсем скоро - меньше, чем через неделю, - пройдет голосование за выборы президента ФББР. Голосовать будут представители регионов. Заочно полагаем, что люди эти уважаемые, разбирающиеся в любимом виде спорта и хорошо знающие кандидатов в президенты. Но забирать возможность у спортивной общественности - спортсменов, тренеров, бизнесменов, функционеров, зрителей и всех поклонников, кому не безразлична судьба российского бодибилдинга и фитнеса - право голоса - это неправильно. Ниже вы можете увидеть имена четырех кандидатов на пост президента ФББР и проголосовать за любого из них. А о соотношении голосов за каждого из четырёх достойных кандидатов мы постараемся донести до президиума ФББР. Вы знаете этих людей? Тогда, пожалуйста, голосуйте. А комментарий под публикацией только придаст веса Вашему голосу.
*список кандидатов на пост президента ФББР в алфавитном порядке.
Проголосовать можно в нашей группе в ВК: https://vk.com/ironworld?w=wall-11856338_92866

Просьба проголосовать за того кандидата, кто приложит максимум усилий для развития бодибилдинга в России.
Хотим отметить, что голосование в ВК проходит в скрытом режиме в силу того, чтобы члены федерации и спортсмены не переживали, что их мнение в голосовании может как-то сказаться на их отношениях с функционерами федерации.
Вы всегда вольны высказывать свое мнение в комментариях. А также приветствуется перепост с целью привлечь к голосованию максимальное количество неравнодушных. Возможно, что к этому голосованию Федерация бодибилдинга России не отнесется безразлично.

Александр Вишневский. 51 год. Член ФББР 29 лет. IFBB Pro, чемпион мира, 2-кратный чемпион Европы, 16-кратный чемпион России. Президент федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга. Член президиума ФББР. Судья высшей (pro) категории. Председатель судейской коллегии ФББР. Владелец фитнес-клубов в Санкт-Петербурге. Организатор турнира «Кубок Александра Вишневского» в Кирове. Тренер, воспитавший большое количество чемпионов.

Антон Гиренко-Коцуба. 38 лет. Член ФББР 21 год. Президент Федерации бодибилдинга по уральскому федеральному округу (УрФО). Член президиума ФББР. Учредитель сети фитнес-центров Powerhouse Gym. Кандидат экономических наук. Под руководством которого провели в Екатеринбурге около 90 турниров среди которых чемпионаты УрФО и чемпионаты России.

Олег Макшанцев. 47 лет. Член ФББР 25 года. IFBB Pro, абсолютный чемпион мира, чемпион России. Президент Московской федерации бодибилдинга. Член президиума ФББР. Под руководством Олега Макшанцева был проведен ряд турниров среди которых чемпионаты Москвы и чемпионат России.

Игорь Самохин. 54 года. Член ФББР 24 года. Президент краснодарской федерации. Член президиума ФББР. Депутат городской думы города Краснодара. Владелец сети фитнес-клубов «САМСОН». Провел более 40 турниров с 1992 года, в числе которых чемпионаты и Кубки России.  

075d537e8b391bbc2df49fd2a8966b29.jpg
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
Автор: ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
24.04.2018 09:27
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.