Битва за главный титул года начинается!
Лесуков или Кодзоев, а может быть, Скоромный? Кто из них достоин титула «Бодибилдер года»? Правильно, все достойны! А кто станет? А это уже во многом зависит от вас!..
Битва за главный титул года начинается!
-
Кто из перечисленных культуристов наиболее достоин быть #1 в уходящем 2012 году среди любителей
-
Александр Кодзоев - 56 (16,47%)
-
Алексей Лесуков - 36 (10,59%)
-
Александр Колясников - 1 (0,29%)
-
Андрей Скоромный - 24 (7,06%)
-
Михаил Сидорычев - 10 (2,94%)
-
Дмитрий Яшанькин - 213 (62,65%)
-
свой вариант, напишу в теме - 0 (0,00%)
-
07.12.2012 14:19:48 |
|
|
07.12.2012 14:19:51Ждем!!!
Все просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное. А.Шварценеггер
|
|
Написать сообщение
|
|
07.12.2012 23:14:32
Мой личный форум здесь
|
|
|
08.12.2012 00:42:04Лесуков за последний год набрал не плохую мышечную массу.В Гран При Фитнес Хаус он выглядел лучше чем в Мадриде дойдя до пика совей формы.Если сравнивать с ним Кодзоева то и по объёму и по пропорциям он его превосходит.Считаю что Лесуков достоин титула «Бодибилдер года»,ведь именно за ним лежит будующее в проффесиональном бодибилдинге.
Изменено: Максим Замула - 08.12.2012 00:43:53
|
|
Написать сообщение
|
|
08.12.2012 00:44:01Лесуков Алексей, скорее, не?) |
|
Написать сообщение
|
|
08.12.2012 03:42:03
Мой личный форум здесь
|
|
|
На мой взгляд Лесуков должен быть первый в рейтинге, т.к. Лёша всегда от турнира к турниру становится лучше: а именно сепарация мышц становится всё лучше и сами мышцы становятся более законченными. И если посмотреть всех участников всё той же Олимпии, то Лёша ни чем не уступает им по массе. Так что Алексей Лесуков номер один в железном рейтинге!!! |
|
Написать сообщение
|
|
08.12.2012 07:48:06Я считаю, что титул «Бодибилдер года» должен получить Андрей Скоромный. За такие короткие сроки он добился внушительных результатов и на прошедшем Фитнес Хаусе выглядел не хуже новоиспеченного профессионала Лесукова. Без сомнения, Скоромный - лучший юниор в России. Думаю через пару лет он даст жару и Павлу Кирилленко и Сидорычеву.
Изменено: Сергей Медведев - 08.12.2012 07:49:37
|
|
Написать сообщение
|
|
08.12.2012 09:11:48На мой взгляд, Скоромный достоин титула "Бодибилдер года". За парнем будущее русского бб)) видел его свежие фото вобще красава и ляхи его нравятся))) то что уповать типа ....аааа да ему предки помогают...аааа да генетика шик....генетика генетикой а сила воли и усердия решают не меньше...хожу в зал и вижу что многие быстро ломаются...некоторые позанимаются пол года и уже ноют что я не расту итп...и уже не тот настрой чтоб выкладываться на все сто...некоторые после каждого сета языками чешут типа знатоки из за этого по многу отдыхают получается...некоторые зазнаются типа подкочался и красуется ходит а далее из за этого развивается медленней...и радует что из всего этого сброда есть такие как тот же скоромный...без пафоса преданный своему делу и с каждой тренировкой вкалывает всё сильней дай бог ему удачи)))) |
|
Написать сообщение
|
|
08.12.2012 10:57:22Скоромный достойный кандидат,но Кодзоев-это просто его год.Победу в этом году заберёт именно он.Лесуков также показал в Питере хорошую форму,но на этот раз-недаром даже Паша Кириленко сказал что Саша непобедим на данный момент,ещё раз повторяю никаких шансов у соперников Кодзоева нет.Тем более сама мисс бикини отдала ему свой голос,а это уже огромная заявка) |
||||
Написать сообщение
|
|
|||