Цитата |
DIMAN пишет:
Цитата |
Гомеопат пишет:
".. ошибочно и мнение, что сила мышцы пропорциональна сечению ее поперечника. Если бы это было так, то каждый спортсмен, жмущий лежа штангу весом сто килограмм, обладал бы огромными грудными и невероятным плечевым поясом. Ведь начинал-то он с пустого грифа или грифа с замками. Со временем его рабочий вес вырос вчетверо. Но выросли ли вчетверо его грудные, фронтальные дельты и трицепсы? Нет! ............"
Задумайся прочте еще пару раз цитаты из статьи - ответ лежит на поверхности
вчитайся еще раз |
Рома ,ты до сих пор жмешь пустой ггриф.В чем в чем.а в этом стаж у тебя огромный,но что-то не видать твоих грудных...совсем...и дельтоидов тоже....отмазки типа "мне это не надо" не принимаются.
|
Дим а ты никогда не вчитывайся в текст перед комментариями?
Я про цитировал кусок статьи Канунова, а ты все свел ко мне, хотя в том посте моих слов 2 последние фразы - какую цель ты преследуешь своими комментариями? :roll:
и кто ты такой что бы мне перед тобой отмазываться?))) :wink:
если же вы узнали факты и имели достаточно времени поразмыслить о них, но в итоге решили отвергнуть их или игнорировать, то это уже ваша вина.
После этого вас уже нельзя назвать невежественными, ибо вы тупые, а тупость - это один из тяжких грехов"