«Арнольд Классик 2011» - Кто кого?
Дэкстер Джексон , Бренч Уоррен или Виктор Мартинес, кто станет лучшем на предстоящем «Арнольд Классик»?..
02.03.2011 01:26:44
![]() ![]() «Арнольд Классик 2011» - Кто кого? Дэкстер Джексон , Бренч Уоррен или Виктор Мартинес, кто станет лучшем на предстоящем «Арнольд Классик»?.. |
|
|
|
Вот и всё) Выложил в галерее все присланные мне Антоном фотки галерея
|
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
Да, сильно.
|
|
|
|
Блин, классное фото нашел на одноклассниках у Алены Ширяевой))))
Мы тогда, мало того что без очереди к Катлеру в гости в буст, со всем добром, завалились, так нас еще было пятеро. Заставили подписывать девчонкам плакаты "Железного мира" который случайно был с собой и огромный "МД" который пришлось купить, а в каком восторге Катлер был от русских имен, у него совсем мозг вскипал, пришлось мне отобрать у него маркер и у себя на ладони писать имена девчонок и тот переписывал с руки))) пускай еще спасибо скажет что я добрый был и латиницей, а не кириллицей с него требовал)))) |
|
|
|
Отличные фотографии!
![]() Сегодня побеседовала с Вячеславом Макогоном - украинцем, третье место в 75 кг (любители). В прошлом году он был вторым, сейчас случился небольшой, как он сказал, "казус". Всегда с удовольствием с ним общаюсь. Говорит, что наши с каждым годом все смелее приезжают, выступают и выигрывают в гостях у Арни. "Наши перестали бояться ездить на такие турниры. Раньше мы смотрели на это дело с опаской: славяне даже не надеялись выиграть у американцев, которые постоянно готовятся и выступают на подобных состязаниях. Казалось, что их уровень очень высок: у них нормальное питание, отдых, прочие условия. Но – два года назад Виталий Гречухов и Богдан Кравченко впервые поехали на «Арнольд Классик», потом я присоединился, в этом году нас стало еще больше. Россияне тоже начали участвовать: сначала два спортсмена, потом больше... И так получилось, что в этом году призы в основных любительских категориях взяли славяне. Можно сказать, что началась наша экспансия на «Арнольд Классик»!" Интервью полностью - на сайте спортклуба ИСД ![]() |
|
|
|
Большое спасибо |
|||
|
|
Текст письма от
Официально присланные нам файлы с результатами ниже (архив zip) Они в формате pdf (для просмотра используйте Adobe Reader)
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад. |
||||
|
|
|||
![]() |
14.03.2011 12:28:26 Спортивная фармакология |
![]() |
14.03.2011 09:59:52 Питание и продукты спортивного питания |
![]() |
14.03.2011 09:28:06 БОДИБИЛДИНГ - тренинг |