Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
Это мои слова? |
Сани Лашина, правдиво и в точку. Вы даже с чемпионатом обманули, про остальное я вообще молчу. Назвали его ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. А это уже 4ый, были ещё в 2004/2005/2007, которые выигрывал Яни Хартикайнен
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
у меня есть свидетели... |
Та нет у Вас никого
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
1)Перечислить суммы, фамилии и даты событий? 2)Месть, злость? По себе наверное меряем? А 2 мега-турнира в конце года во время кризиса - это не работа? 1-ое и 2-е места на чемпионате мира - это не созидание? 2)А вот это уже полный бред. |
1. Перечисляйте
2. Ни по кому не меряем, просто факт констатируем
3. 1-ое и 2-е места на чемпионате мира - это достижение, а не созидание. А 2 мега-турнира в конце года во время кризиса - это работа, которую никто не отрицает.
4. Нет тут бреда, у Вас нет сборной, которая сможет достойно представить Украину. Костик, за 5 атлетов всю работу не сделает. А на сайте Вы пишете, что Вирастюк - бывший капитан сборной. http://www.ukrstrong.com/ua/champ Тут Вы действительно правы, что Василь - бывший капитан сборной UFSA. Василь - теперь в Профессиональной Лиге Строгменов Украины, а не в UFSA. Но что Василь у Вас делает на сайте, Вы так и не ответили на вопрос ? Кто в сборной UFSA, кто капитан ?
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
это заметно |
Что заметно, где факты ?
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
на пресс-конференции 3.10.2009 |
Вы наверное не слушали пресс-конференцию и не читали текст, почитайте http://www.strongliga.com/index.php?o...2&Itemid=3
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
За 3 месяца только сайт? и все?!!! улыбнуло? |
Далеко не всё, это небольшая часть результатов работы. Я привел в пример сайт, потому UFSA по сайту за несколько лет не смогла сделать, то, что на добровольных началах, сделала ПЛСУ и болельщики за 3 месяца. Это факт!
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил пишет:
очень этого хотелось бы - да Вы и Ваши друзья не спокойны и грязи от вашей компашки льется немеренно во все направления, еле успеваем уворачиваться. На этом прекращаю свое общение с Вами. Не вижу больше смысла. 2 модератор: извините, пожалуйста, что не в теме. просто ответил. |
У нас не "компашка" и не "ржущие кони", как Вы нас называете. У нас Профессиональная Лига Строгменов Украины, точнее у ребят. Я вообще просто болельщик, а грязь льёте Вы и то, что от Вас (я имею ввиду руководство федерации, а не атлетов, ни в коем случае) даже болельщики отвернулись, подтверждает этот факт. Прекращайте Михаил Демьянович, я уже Вам предлагал заняться работой, у Вас как у главного тренера UFSA её немало, я думаю

Изменено: Александр Пархоменко - 13.01.2010 15:23:38