Цитата |
---|
Михаил пишет: Цитата это не твое свинячье дело. |
А это уже говорят твои нервы
28.04.2010 10:07:36
0
А это уже говорят твои нервы |
|||
|
|
ПЛСУ-это честные, порядочные, далеко смотрящие люди.
|
|
|
|
Хорошо, когда люди умеют исправлять чужие ошибки. Кто-то учил орфографию, а кто-то занимался тяжелым спортом.Легко видеть в чужом глазу соринку, а в своих глазах не видеть бревен.Удачи и больше открытых дверей ВАМ спортсмены, радуйте нас своими достижениями.
|
|
|
|
Интересно почитать мнение серьезных людей о "знаменитом событии":
http://www.izvestia.com.ua/?/articles...2/200246-5 |
|
|
|
Ничего интересного - "очередная заказная писанина" Кибы В.Н., президента УФСЫ. Все это уже читали и поняли что к чему. Мишаня, ты сначала научишь хорошых людей уважать, а потом только писать без ошибок можешь. А то у тебя всё наоборот - пишешь и пишешь, а людей уважать к 38 годам ещё пока не научился. |
|||
|
|
Я людей уважаю или неуважаю за их поступки и дела. А свои, Александр, советы оставьте для своего окружения. P.S. Мнение Жидрунаса, Терри Тода, Марсела, Илкки о вашем фуфле Киба тоже заказал? Интересная логика - все, что правда и не по-вашему - это заказ и грязь плохих Кибы и Гераскевича. |
|||||
|
|
Миша, я не советовал тебе, а факт констатировал. Если бы Вы с Николаевичем были мужиками - то нормально разошлись бы с пацанами, а вот не смогли и продолжаете своё "чёрное" дело. Кто Вы после этого ?
|
|
|
|
Единственная законно зарегистрированная федерация, имеющая от государства все пономочия развивать богатырское многоборье в Украине (по вашему - "черное дело"). Не надо разбрасываться громкими призывами типа "мужики", "пацаны". Это в вашем исполнении звучит, как жалкое блеяние. |
|||
|
|
Мишенька, "родной мой" (пишу в кавычках, чтобы ты потом не перекручивал мои слова, как перекрутил Вовы Муравлёва). Вы развивайте богатырское многоборье в Украине, нам только Стронгмен спорт не мешайте развивать, кстати тебе ж никто Перетягивание каната не мешает со стороны ПЛСУ развивать, правда ??? По поводу блеяния - в ПЛСУ настоящие мужики и пацаны однозначно, а вот в УФСЕ некоторых надо проверить ещё на предмет, так сказать, кто они (могу напомнить про приглашение прийти сказать в лицо и про подбородки и живот). Итог, мой тебе совет как человеку, с которым я общался и благодарен за то, что я попадал на старты - занимайтесь своим делом, развивайте спорт и не мешайте ПЛСУ (касается интернета, писем, звонков, встреч и другого третьим лицам). Захотите зарубиться - дай знать :ua: Николаевичу ещё не забудь и передать мои слова :ua:
Изменено: Александр Пархоменко - 01.05.2010 22:49:26
|
||||
|
|
|||
03.05.2010 17:32:34 Спортивная фармакология |
|
03.05.2010 16:04:00 Питание и продукты спортивного питания |
|
03.05.2010 13:50:30 БОДИБИЛДИНГ - тренинг |
|