Разгул терроризма в мире. Повсюду возникают организации а-ля "Народные мстители". Вот и сейчас пришло сообщение о том, что и в Таллине действует подобная. Эстонские террористы, захватив каток и разогнав его до максимальной скорости врезались в Российскую водонапорную башню...
Вы знаете что такое переходный возраст? Это когда пенсию еще не дают по молодости, а женщины уже не дают по старости.
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра...
Надпись на бутылке водки:"Перед злоупотреблением охладить!"
Возвращается мужик с командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!?
- Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую!
Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына.
- Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася!
Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа.
- Ну ты идиот! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!!
Вы знаете что такое переходный возраст? Это когда пенсию еще не дают по молодости, а женщины уже не дают по старости.
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра...
Надпись на бутылке водки:"Перед злоупотреблением охладить!"
Возвращается мужик с командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!?
- Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую!
Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына.
- Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася!
Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа.
- Ну ты идиот! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!!