Будет ли сын Арнольда Шварцнеггера копией папы — качком?

Сын Арнольда Шварцнеггера — легенды нашего времени — сегодня очень известен в киноиндустрии. Не так давно его утвердил на роль в фильме «Дэниел ненастоящий». А ведь на съемки и развитие в сфере кино его вдохновил не папа, а совершенно другой человек, но актер. Так на кого же равняется молодой человек?

Патрик не соотносит себя ни с Терминатором, ни с Конаном Варваром. У него свой уникальный образ, свой опыт в кино, например, в 2013 году он сыграл в «Одноклассниках-«, а в 2018 г. получил свою первую главную роль в «Полночном солнце». Сегодня на его счету уже 7 киноролей.

Патрик рассказывает, что на главную роль Дэниеля его вдохновил голливудский актер Николас Кейдж. Николас — кумир Патрика, он давно в любопытством наблюдает за его творчеством.

Про отца Патрик не забывает. Надо отдать ему должное, ведь именно отец научил его командной работе. А вот в образе папа молодому человеку вовсе не подходит — Патрик не хочет быть похожим на отца.

Огромные мышцы — это уж точно не про меня! Да, я за здоровый образ жизни, как и мой папа, но иметь большие мускулы я не хочу.

Кстати, Патрик добился успехов в модельном бизнесе, поэтому, следить за фигурой ему все-таки приходится. Глянцевые журналы требуют рельефный пресс с кубиками от моделей, а это приходится создавать именно а тренажерном зале. Актер — завсегдатай зала, но ни о каком бодибилдинге речи не ведет.

А вот внебрачный сын Шварцнеггера — Джозеф Баен — это уже совсем другое дело.

Он — просто копия своего отца. Появился на свет благодаря связи Арнольда со своей домработницей Милдред.

К слову, Джозеф — это пятый ребенок Шварцнеггера. Он очень уважает бодибилдинг, а внешностью весьма похож на Шварцнеггера в молодости.

Сам же Арнольд отлично общается с двумя сыновьями, часто встречается и обсуждает насущеные проблемы.

А вы ждете «Терминатора-перерождение» с сыном Арнольда?

Рейтинг
( 8 оценок, среднее 3.75 из 5 )