Технологии спортивных продуктов Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Чемпионат Европы по армрестлингу - 2015. Поведение WAF и результаты первых двух дней

«Беспредел! Удивляет позиция европейских стран. За справедливость и финансовую прозрачность борется только Россия. Наше дело правое, победа будет за нами! Трудности нас делают только сильнее! Мы абсолютно уверены в победе», – слова Александра Филимонова, президента Российской ассоциации армспорта, вице-президента Европейской федерации армспорта. Мы следим за ситуацией, которая сейчас складывается в Мировой федерации армрестлинга.
Некоторые сайты об армспорте рассказывают нам о ситуации с места проведения чемпионата. В последнее время многие международные турниры связаны со скандалами, все мы помним, что участники прошлогоднего чемпионата мира так и не получили свои медали. Пока что складывается совершенно не радужная обстановка в отношении к нашим представителям. Отстранение и полное игнорирование Филимонова Александра Анатольевича, который ведет борьбу с WAF, мы надеемся, что наконец-то все разрешится и наступит светлая страница в истории армспорта.

88e72192adb73a8bd2653567edd0af05.jpg
Екатерина Гридчина, занявшая 1-е место в борьбе левой рукой и третье в борьбе правой рукой, поделилась с нами своими впечатлениями: «В принципе, все прошло на хорошем уровне. По организации ничего плохого не могу сказать. Безусловно, не хватало нашей Олеси Романенко, которую отстранили от судейства. По поводу моего выступления – я довольна, есть нюансы на правую – старая травма дала о себе знать. Столкнулась с необъективностью судей, а именно с турецким судьей, он откровенно засуживал. Но после драки кулаками не машут, поэтому третье место на правой руке заслуженно».

170ec64d84f0d6d23d5d229171b3f276.jpg

А теперь мы представим вам результаты первых двух дней чемпионата Европы, в которые боролись юниоры и категория «мастера».
05.06.2015 12:51
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.