Алексей Кортнев о заработках на онлайн-корпоративах

В последнее время многие представители российского шоу-бизнеса выступают с заявлениями о том, что их доходы из-за пандемии упали, им не на что жить. А некоторые даже умудряются выпрашивать у президента государственную поддержку. Впрочем, по ТВ мы видим лишь так называемую «элитку», а как же выходят из положения обычные артисты?

Обычные артисты вынуждены осваивать необычные для себя способы взаимодействия с публикой для реализации своего творческого потенциала и для банального заработка. Так, лидер российской рок-группы «Несчастный случай» Кортнев поделился своей историей перехода на дистанционный режим работы.

После введения в России карантинных мер, которые не были официально оформлены как карантин, а потому не давали гарантий сохранения заработка, коллектив «Несчастного случая» решил, что пора пробовать себя на другом уровне – в онлайн-корпоративах. Стоит отдать группе должное – у них это получилось, и они зарабатывают в период самых жёстких ограничений.

Как рассказывает Алексей, у них проходят корпоративы, концерты, которые они транслируют прямо из студии, и так практический каждый день. Никуда ездить не нужно, переезды и перелёты, транспорт и связанные с этим хлопоты ушли, осталось только взаимодействие со зрителями. При этом поклонники группы очень рады такому формату, они стали даже ближе, доступнее. Директору группы не перестают звонить всё новые заказчики.

Теперь, после того, как группа освоилась в этом формате, они хотя выходить на большие публичные выступления, стриминг на большие аудитории. В условиях пандемии — это единственный способ выжить в профессии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )