Дмитрий Шепелев тратит деньги Жанны Фриске. Куда?

Уже столько раз обсуждали эту тему, а все никак не уняться. И не ясно, кто тут прав: родители Жанны или бывший возлюбленный? Ясно то, что все время всплывают новые данные.

Так, в начале феврале появилась новая информация: Шепелев рассказал в интервью Ксении Собчак, что родители Жанны ему докучают, обворовывают, не хотят видеть своего внука, да и вообще Жанна за 2 года до своей смерти враждовала с отцом. Так ли это?

Источник https://www.starhit.ru/

На сей раз отец Жанны решил не молчать, ему тоже надоели смелые высказывания бывшего зятя. Поэтому, он вскрыл тайну под семью печатями:

Когда Жанна умерла, мы решили продать ее дом, который она имела на Майами. Сумма сделки тогда составила свыше 470 000 долларов (на русские рубли — это более 30 миллионов). Согласно закону, эти деньги мы были обязаны разделить между нами и Шепелевым, ведь он являлся опекуном сына Жанны. Тогда мы отказались делить деньги, сказав, что мы также не тронем свою долю, и вообще всю сумму ровным счетом до 18-летия Платона. Почему? Да потому что, курс растет ежегодно, да и проценты бы набежали за годы. К времени совершеннолетия Платон купил бы себе и машину, и квартиру, и дом впридачу! Это все очень логично и правильно.

Источник https://www.starhit.ru/

Но Дмитрий все-таки добился того, чтобы ему дали доступ к счету. И, как оказалось, он решил тратиться на полную катушку. Не так давно родители обнародовали данные, судя по которым, Дмитрий списал порядка 2 миллионов на деятельность адвокатов, которые вели дела против них, а также свыше 2,5 миллионов он снял «на школьные принадлежности» Платона.

Вот, смотрите, — говорит Владимир Фриске. Он нас обвиняет, что мы плохие, что его обманываем, а сам же тратит наследство сына Жанны! Год обучение мальчика в нулевом классе стоит 1,5 миллиона рублей! За поступление в школу — 500 000, школьная форма — 20 000. Вы такие школы видели? Пусть даже элитные? Я с юристом консультировался на этот счет, так мы единогласно решили, что часть денег уходит в карман Шепелеву.

Официальная выписка со счета. Источник https://www.starhit.ru/

У певицы был особняк в Подмосковье, который принадлежал родителям артистки. Его же судебные приставы выставили на продажу, чтобы погасить долг перед Русфондом. Шепелев и эту долю сумел выкупить, добавив со счета 1,2 миллиона на выкуп.

«Получается, что он снял около 6 миллионов со счета. А еще и говорит, что мы с Жанной не общались. Как так? Она постоянно звонила, спрашивала, как у меня дела. Говорит, со внуком видеться не хотим, так он же сам его прячет от нас! Ворами называет, а сам что делает? Такими темпами через несколько лет от наследства внука не останется и следа!

Источник https://www.starhit.ru/

Очередной тупик и не ясная ситуация, кто прав, кто виноват. Но именно на этом, как оказывается, и держится мировой шоу-бизнес.

А вы помните Жанну Фриске?

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )