Долги звёзд российского шоу-бизнеса: какие суммы задолжали знаменитости

Конец года – традиционное время подведения итогов, анализ неудач лелеяние успехов. Однако и налоговые инспекторы тоже подводят свои итоги, анализируют, подсчитывают, составляют и корректируют списки должников, в том числе среди звёзд российского шоу-бизнеса.

Напомним, до начала декабря граждане России, в том числе и знаменитости, должны были заплатить имущественный налог. Все ли это сделали? По всей видимости, нет, несмотря на то, что в бедности российских артистов не заподозришь, а вот в скупости и разгильдяйстве – возможно.

Итак, в сети опубликован своеобразный антирейтинг звёздных должников. И открывает его балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова, которая задолжала государству за своё имущество 311 000 рублей, что чуть более 4 000 долларов. За что такие долги? На самом деле, в собственности у Волочковой более 20 квартир, и за каждую нужно платить.

Далее у нас в должниках российский рэп-исполнитель Тимати, который задолжал 406 000 рублей, что более 5 000 долларов. У Тимати, помимо недвижимости, есть страсть к автомобилям, крутым пафосным тачкам. Та вот, более половины этого долга как раз за эти автомобили.

Ещё одна звёздная должница – Кристина Асмус, которая недавно развелась с комиком Гариком Харламовым. Артистка не платит за свой автомобиль уже почти два года. Задолжала она государству 102 000 рублей, или примерно 1300 долларов.

Лидирует в антирейтинге Михаил Ефремов, который был осуждён за аварию, в которой погиб человек. Артист копил свои долги не один год, и уже задолжал налоговикам около 500 000 рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )