Экс-резидент Comedy Woman Елена Борщева рассказала о заработке в шоу

Юмористке Елене Борщевой 40 лет, она экс-резидент Comedy Woman, и в недавнем интервью юмористка рассказала, почему покинула клуб.

Елена рассказала, что когда она приняла решение об уходе, и озвучила его своим друзьям, то они очень удивились, поскольку не могли поверить, что можно бежать от такой работы, от таких денег.

Тем не менее, юмористка ушла из шоу, и это решение было принято именно из-за того, что гонорары в Comedy Woman были мизерные. По словам Борщевой, были ситуации, когда даже за няню нечем было платить.

В Comedy Woman Елена была одна из самых ярких участниц, но маленькие заработки вынудили её покинуть клуб. Как рассказала артистка, друзья думали, что мы получаем такие же гонорары, как Гарик Харламов, Мартиросян, Бодрутдинов или другие резиденты Comedy Club. Однако это совсем не так, наличие контракта не гарантировала приличные заработки.

На вольных хлебах после ухода из шоу заработки начали расти, работая в Stand Up, Елена начала получать неплохие гонорары.

Как-то в одном из своих выступлений, Елена рассказывала, что по молодости она пять лет вкалывала в КВН, играя Квазимодо, затем три года, горбатясь в Comedy, бегала за кофе и пивом Мартиросяну в магазин через дорогу. В общем, добилась она многого в клубах к четвёртому десятку.

Но теперь у неё всё в порядке, и ничего и никому доказывать она не собирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )