Как живет Филипп Киркоров: вот это квартира, так квартира!

С Киркоров уже несколько лет работаем Арсен Айрапетов — очень талантливый стилист. Именно он и рассказал, сколько пар обуви у поп-короля, и вообще зачем он хранит старые вещи.

Источник https://www.starhit.ru

Каким мы знаем Филипп Бедросовича? Всегда очень ярким, в эксцентричных нарядах — это перья, принты, блестки повсеместно. Раньше он предпочитал исключительно костюмеров, а сегодня прибегает к мнению модных экспертов.

Кстати, раньше звезды такого уровня, если не все, одевались самостоятельно. И вот Филипп первым решил поступить иначе, он инвестировал в свой образ. Сегодня тоже немногие предпочитают нанять себе стилиста, знаю, что у Тимати есть стилист, а так — немногие хотят платить деньги. Подавай им одежду, да и недорого, но брендовую — признается Арсен.

С Филиппом Арсен познакомился в Ташкенте, когда звезда зашел накупить вещей в бутик, в котором и работал стилист. Потом певец связался с ним и попросил прилететь в Москву, подобрать «луки». Арсен признается, что, увидев, сколько вещей у Киркоров, он даже не смог понять, с чего начать. Но потом было решено заниматься только теми брендовыми вещами, которые он купил в его бутике.

Источник https://www.starhit.ru

За 4 дня было собрано порядка 280 образов! Парень даже прикрепил к нарядам стикеры, чтобы певцу было проще знать, что и с чем комбинируется.

Спустя три года они снова встретились.

У меня было нелегкие времена. Я переехал в Подмосковье, открыл кальянную, но дела не шли. В кармане лежала последние 300 долларов, но за квартиру-то надо было платить 600. Помню, пригласили на собеседование, работать в одном бутике. Но зарплата была 800 долларов + 100 за каждую проданную вещь. В Ташкенте я получал 3-4000 долларов, поэтому, отказался падать на столько ступеней вниз. И тут выхожу из бутика, а мне смс от Филиппа: «Приезжай — поговорим»

Источник https://www.starhit.ru

У Киркорова очень много луков. А когда Арсен стал с ним работать, то сначала навел порядок в его шестикомнатной квартире, разложил все его вещи по местам. У него теперь целых три гардеробных: 2 — в Москве, одна — в области. Общая их площадь — 1250 квадратных метров.

Филипп не любит расставаться с вещами, он их хранит. Он иногда лишь сдает одежду, которую носить не будет, в свой комиссионный магазин. Но давайте будем честны: не все купят такую экстравагантную одежду, да еще и 58 размера, да и по такой цене.

Арсена все устраивает, за время работы с Киркорова он заработал себе на квартиру. А дальше — больше!

А как вам образы поп-короля?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )