Мэрилина Мэнсона обвинила в насилии очередная жертва

Модель Эшли Морган Смитлайн стала очередной жертвой, которая обвиняет знаменитого рок-певца Мэрилина Менсона в насилии.

Женщина заявила, что ранее с Мэнсоном имела относительно продолжительные отношения – роман длился в течение двух лет. Однако чувства никак не мешали знаменитости регулярно издеваться над возлюбленной, и подвергать её насилию.

Эшли заявила, что музыкант привязывал её к стулу, кровати, просто связывал, закрывал в тёмной комнате. Кроме того, он ножом царапал её, оставив на коже шрам. Знакомство модели с певцом началось 11 лет назад, и через три года роман завершился. Все эти годы модель молчала, и никто не знает, что заставляло её об этом умалчивать почти десятилетие.

Мэнсон со своей стороны отверг эти обвинения, отметив, что невозможно насиловать человека, когда у тебя к нему чувства. Более того, женщина умолчала о «кровавом договоре», да, тогда было модно всякое такое. Согласно правилам, он должен был испробовать её крови, именно так и был сделан надрез, после которого остался небольшой шрам. При этом она сделала то же самое, сделала надрез и скрепила договор кровью, вкусив её.

Специалисты считают, что Эшли стала откровенничать потому, что сейчас это модно, и что её вдохновили другие женщины, обвинившие Мэнсона в насилии. Защита Мэнсона отвергает какие-либо обвинения, кроме того, ни о каком двухлетнем романе даже речи не было – это вымысел Эшли. Всего исков к Мэнсону насчитывается 15.

Рейтинг
( Пока оценок нет )