Наргиз Закирова и Макс Фадеев — а правда где?

Прод.сер Макс Фадеев летом прошлого года расторгнул контракт с Наргиз Закировой. Этого, конечно, не ожидал никто, ведь певица набирала обороты, собирала залы, да и Макс Фадеев горячо любил свою послушницу. И тут он заявляет, что работа с ней — самая главная ошибка в его жизни. Почему же так?

Источник https://life.ru/

Наргиз — образец силы и воли. Слушая ее голос, понимаешь, насколько уникальными могут быть люди. Представляешь себе один образ, а видишь — совершенно иной. Вот она — переменчивость воображения и притяжение, харизма артистки.

Но что случилось? Такой же был союз невероятный, а мы ожидали все новых побед и свершений. забегая вперед, отметим, что Наргиз уже выпустила новые песни без участия Фадеева, и они, между прочим заняли лидирующие места в чартах.

Но вернемся к теме: полгода прошло, как контракт расторгнут, а страсти все кипят. Фадеев называет певицу «лицемеркой», а Наргиз, в отместку, пишет о Фадеевской «травле» и «зияющей подлости».

Источник https://life.ru/

Фадеев уже заявил на всю страну:

В жизни я видел очень-преочень многое, многих знал и знаю. но такого тотального вранья и лицемерия я не видел никогда и нигде! Да это же самый главный врун во всем мире!

Потом он пояснил, что у него конфликты случались, как например, с экс-солисткой группы «Серебро» Леной Темниковой. Но при этом, рабочие моменты все равно сохранились, как и общение. А вот союз с Наргиз и Олегом Майами, по его мнению, — это очень большая ошибка.

Наргиз тоже нашла, что ответить:

Мне перекрывают кислородом всеми доступными способами, и ведь предупреждали о таком уже несколько лет. А я-то доверяла и слушала.

Сегодня известно, что у певицы появился новый продюсер — Виктор Дробыш, заслуженный артист России и очень влиятельный человек.

Но, прежде чем подписать контракт с певицей, он поставил условие — извиниться перед Фадеевым.

Я не хотел никаких противоречий межд продюсерами, поэтому, решил пойти на условие Фадеев. Он же выдвинул только одно такое — получить от певицы извинение. Теперь же я могу с легким сердцем заключать контракт, понимая, что обо мне никто ничего плохого не подумает — заявил Дробыш.

Виктор также отметил, что его 48-летняя певица Наргиз находится в приподнятом настроении, Фадеев — в хорошем, а сам он — в прекрасном расположении духа.

Ждем новых синглов?

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )