Не телом, а умом: у Константина Ивлева новая избранница моложе его на 18 лет

Звезда телешоу «Адская кухня», являющаяся адаптацией шоу Hell’s Kitchen Гордона Рамзи на телеканале Fox, Константин Ивлев заявил, что после того, как развёлся со своей супругой, он нашёл другую любовь, более молодую. После развода, по его словам, он чувствует себя счастливым с новой пассией, которая моложе мэтра на восемнадцать лет.

Со своей бывшей теперь уже супругой Ивлев прожил в браке 23 года, но после обретения популярности решил, что ему пора сменить не только имидж и образ жизни, но и жену. В браке с Марией у Константина родилось двое детей, но всё же он решился на расставание.
Детей бывшие супруги договорились воспитывать по очереди.

Новая пассия Константина – журналистка Валерия, она не видит ничего плохого в том, что у них 18-летняя разница. Константин же заявил, что всегда предпочитал более зрелых женщин, но теперь он звезда, и можно сделать исключение.

При этом Ивлев подчеркнул, что полюбил Валерию не за молодость, красивое тело и лицо, а за её ум. Как обычно говорят все, кто развёлся со старой женой и женился на молодой – я воспринимаю её как личность, а не как фигуру\лицо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )