Полина Гагарина забрала детей на Мальдивы, несмотря на запрет экс-мужа

В преддверии новогодних праздников стало известно, что популярная российская певица Полина Гагарина планирует встретить 2021 год вместе с детьми в одной из тропических стран. Однако её бывший супруг Дмитрий Исхаков решил не давать согласие на вывоз за границу их общей дочери.

Полина Гагарина, разумеется, весьма расстроилась, о чём поспешила сообщить на своей странице в социальной сети Инстаграм. Однако, спустя непродолжительное время, опубликовала новый пост, в котором рассказала своим подписчикам, что она вместе со всеми своими детьми всё-таки улетела отдыхать в тропики. Более того, свои слова женщина сопроводила фотографией, на которой счастливое семейство запечатлено в салоне самолёта.

В свою очередь поклонники обратились за разъяснениями к Дмитрию Исхакову, который решил не давать своё согласие на вывоз своей дочери за границу, и запрет которого Гагариной удалось обойти. На что бывший муж певицы ответил, что, во-первых, его дочь плохо переносит долгие перелёты, а до Мальдив ей пришлось добираться в течение нескольких часов, а во-вторых, Гагарина на отдых с детьми отправилась в сопровождении некоего мужчины, статус которого для Исхакова не до конца ясен.

Стоит заметить, что пока певица наслаждается отдыхом на Мальдивах, она не спешит раскрывать подробности того, как ей всё-таки удалось обойти запрет своего бывшего супруга на вывоз дочери за рубеж.

Рейтинг
( Пока оценок нет )