Путь Елены Малышевой от уборщицы до кинодивы

Представьте себе, Малышева уже более 20 лет рассказывает нам с экранов телевизоров, как сохранить свое отменное здоровье. И она, кстати, весьма недурно выглядит! Но знаете ли вы об артистке что-нибудь? Начнем с того, что по национальности она еврейка. И у нее очень интересная насыщенная жизнь.

Источник news.myseldon.com

Родилась Елена Малышева в 1961 году в Кемерово. Родители у нее были врачи, а также в семье были еще два ребенка: у Елены был брат Алексей и сестра Марина, которые, став взрослыми, пошли по стопам родителей.

С детства Лена хорошо знала, что такое труд, после 7-го класса стала работать в качестве санитарки и дворника в больнице. Там она кормила малышей, помогала им расти, приучала к горшку.

Когда окончила школу, она поступила в медицинский институт в Кемерово, завершив обучение его в 1983 году с отличием.

Семья. Источник news.myseldon.com

В 1987 году Елена защитила диссертацию, немного после проработала врачом, а после стала ассистентом кафедры внутренних болезней во 2-м медицинском институте.

Так проходило время, как вдруг она встретила давнего знакомого, который и предложил Елене участвовать в телепередаче на местной телестанции, рассказывая о работе медицинских работников. Малышева приняла предложение, поначалу начав работу проект «Рецепт» в 1992 году. Спустя 2 года она уже переехала в Москву и начала новую работу в «Врача вызывали?».

Карьера шла ввысь, и в 1997 году она уже вела «Здоровье». Елена даже мужа встретила в Москве, в аспирантуре. Игорь Малышев также достиг высот, став профессором государственно-стоматологического университета в Москве. Неоднократно его награждали премией Президента.

В семье Малышевых родилось двое детей: Юра (1988 года рождения, впоследствии стал врачом, работает продюсером «Жить здорово», женат) и Вася (1990 года рождения, юрист). От старшего сына уже есть у Малышевой внуки: Игорь и Артур.

Сегодня Елене 59 лет, она владелица медицинских центров в Москве, Петербурге и Краснодаре. Не так давно она еще открыла центры, которые занимаются снижением веса.

На счет ее неиссякаемой красоты ходит множество легенд, но все-таки нам кажется, что без уколов красоты она не обходится.

А вы смотрите передачу Малышевой?

Загрузка ...