Пётр Красилов не получает роли в кино из-за лишнего веса

Сериал «Не родись красивой» имел большой успех в нашей стране, и роль Малиновского запомнилась многим. Однако с тех пор исполнитель этой роли Пётр Красилов перестал радовать зрителей своим появлением в новых проектах.

44-летний актёр был приглашён на одно из ТВ-шоу, и зрители были крайне удивлены произошедшими переменами в его внешности. Красилов изменился кардинально, и не в лучшую сторону.

Главная перемена, это лишний вес, причём артист прекрасно понимает это, и даже отсутствие у него ролей в кино объясняет именно этим. По его словам, с лишними килограммами утверждать на роли в новых проектах его не спешат, потому что помнят его совершенно другим.

Такие габариты и формы не ложатся в концепции тех проектов, которые снимаются в последнее время. Красилов отметил, что зритель его помнит стройным мальчиком, а в реальности теперь совсем другое.

Выпуск этого ТВ-шоу опубликовали в сети на YouTube, где пользователи не стеснялись в выражениях во время обсуждения внешности актёра. Пользователи отмечали, что талантливый актёр перестал следить за собой, совсем запустил себя, лишние килограммы сильно состарили его.

Напомним, Красилов также удачно вписался в теленовеллу «Бедная Настя», затем снялся в сериале «Людмила Гурченко», в кинофильме «Удиви меня». Сейчас же ролей в кино у него нет, однако он выступает на театральных подмостках, где разглядеть лишний вес не так просто.