Русские против зарубежных. Кто из знаменитостей круче?

Поговорим о чем-то легком, простом и, в то же время, интересном? Порассуждаем на тему нарядов знаменитостей. Что таить, иногда они кажутся нелепыми, непонятными, так и хочется «кинуть тапок» в город стилиста.

Красивые девушки, если они еще и красиво одеты, становятся еще краше! Но так случается, что среди знаменитостей мы видим совершенно одинаковые в плане образа лица. И сегодня мы нашли такие примеры, поэтому, готовы вместе с вами сравнить. Зарубежные селебрити, как видно, раньше щеголяют в платьях известных брендов, чем наши, русские. Но это никак не влияет на наш сравнительный анализ сегодня.

Дженнифер Лопес или Светлана Ходченкова

Источник etozhizn.ru

Две артистки, две красавицы в наряде от Dior.

Обратите внимание, как пышнобедрая Лопес выглядит? Наряд, действительно, ей идет, выделяя то, что нужно самым лучшим образом. У Светланы, конечно, фигура менее» колоритная», но и не «плоская».

В целом, образ хорош, как для брюнетки, так и для блондинки.

Лопес появилась в этом платье в 2013 году на «Аллее Славы» и получила свою 2500-ную звузду среди всех знаменитостей. Ходченкова «засветилась» в нем несколькими неделями позже на премьере «Россомаха: Бессмертный».

Роуэн Бланчард или Светлана Лобода

Источник krasota-box.ru

Наряд от Gucci, Америка против России. Надо отметить, Америка-таки проигрывает. Плечи у Роуэн в момент стали шире, а фигура — не пропорциональной. А вот Лобода, конечно, смотрится отлично. Даже непонятный оттенок платья ее украшает. Конечно, платье дорогое, но фасон все же весьма спорный. Кого оно еще может украсить?

Роуэн блистала в этом платье в 2017 году в музее современного искусства, а вот Лобода посетила в нем «Новую волну» в 2018 году.

Наоми Кэмпбелл или Кристина Орбакайте

Источник etozhizn.ru

Темнокожая супермодель и светлокожая певица — кто же круче? А платье, между тем, от Тома Форда, и стоит оно 10 000 долларов.

Что сказать: Наоми, конечно, выиграла эту схватку. Ее пышные формы идут на порядок выше, а знойный цвет кожи гармонирует с оттенком платья. У Орбакайте же на фото даже виден несуществующий жирок. И стоило ли оно того?

Наоми в платье была замечена в сентябре 2016 года на Неделе Моды, а Орбакайте в октябре того же года на съемках в журнале «InStyle».

Тина Канделаки или герцогиня Кембриджская

Источник etozhizn.ru

Алессандро Рич выпустил классическое длинное платье в горошек. Обе звезды очень стройные, изящные, светлокожие брюнетки. Но все-таки Тина более выигрышно выглядит: она еще и добавила ремень, подчеркнув талию. А вот герцогиня словно «вытянулась вниз» и выглядит плоской.

Канделаки оформила пост в этом платье в инстаграм в 2018 году, поздравляя всех армян с праздником Вардавар, а герцогиня блистала в нем в 2019 году в Блетчли-парке.

Люси Лью или Татьяна Навка

Источник etozhizn.ru

Америка и Россия снова сражаются. Предмет споров — платье от Yanina Couture. Тогда Татьяну Навка совсем не оценили в таком образе, назвав его «из фольги». Да, платье, действительно, очень вычурное и с обилием декорированных элементов. Но на Люси оно выглядит лучше, она — изящнее. Вероятно, разные фигуры и цветотипы решают все?

Люси Лью появились в этом платье в 2017 году на одном гала-концерте, а Татьяна Навка — в 2019 году на Каннском фестивале.

А вам понравились платья?

Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )