Знаменитые пары, которые вместе со школьной скамьи

Мы все когда-то впервые влюблялись. Сегодня немалое количество психологов утверждают, что первая любовь всегда должна быть неудачной, мол, так мы можем получать дальнейший опыт и жить более осознанно. И это нормально, что такие отношения ничем не заканчиваются, кроме месяцев рыданий и грусти, заедания шоколадом.

Но даже среди звезд есть такие, которые, встретив однажды первую любовь, сохраняют свои чувства и проносят их сквозь года. Школьная любовь, оказывается, может быть настоящей и самой крепкой.

Леброн Джеймс и Бриссон Саванна

Джеймс сегодня очень известный баскетболист НБА, он познакомился с Саванной в 16 лет. В то время он учился в католической школе. И уже тогда он полюбил всей Душой спорт, играл в футбольной команде в школе, а будущая жена входила в группу поддержки.

Поженились молодые в 2013 году, сегодня они воспитывают дочь и сына.

Стриженовы: Александр и Екатерина

Нет, они не встретились на учебе в институте, ведь учились они не вместе. Познакомиться у них получилось в 1984 году на съемках фильма, тогда они были совсем юными подростками, встреча состоялась в Сочи. Они играли влюбленную пару в «Лидере». В 1987 году — они поженились, а спустя год родилась дочка. Вторая бочь родилась аж через 12 лет.

А вместе супруги уже более 30 лет.

Харли Доротеа и Джон Бон Джови

Вот эта пара вместе прямо со школьной скамьи. Доротеа была отличницей и во всем поддерживала Джона, а сегодня Джон убежден, что только супруга может в один миг «навести порядок» в его жизни.

Когда певец стал известен, в один из гастрольных туров влюбленные убежали в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Все, абсолютно все — от родителей до концертного директора — думали, что этот брак будет большой ошибкой.

А между тем, супруги прошли и огонь, и воду, ссоры, конфликты, но остались вместе, уже более 30 лет, родили четверых детей.

Ниеми Луиза и Суйези Патрик

Им едва стукнуло 15, но они уже были вместе. Тогда мама Патрика преподавала танцы, а Луиза у нее училась.

Интересным было знакомство: Патрик не удержался и ущипнул красавицу, а та отвесила ему пощечину. Тогда именно с пощечины и начались отношения. Расписались они в 1975 году: Патрик убыло 22, а Луизе -19.

В 2009 году, когда актер уже знал, что ему осталось жить не так много, они снова озвучили свои свадебные клятвы в любви и верности на всю жизнь.

Хьюстон: Элисон и Боно

На четвертый день учебы в средней школе они познакомились, сразу осознав, что созданы один для одного. Элисон было всего 14, а Боно — 15, и он уже руководил рок-группой.

Отношения они узаконили лишь в 1982 году, спустя 7 лет.

Однажды Боно так заработался, что забыл о дне рождении супруги. Тогда, чтобы загладить вину, он посвятил ей песню — и это был так романтично!

В семье растут 4 детей.

Счастье не всегда только на экранах, приглядитесь, а, может, рядом с вами живут пенсионеры, которые уже 50 и более лет вместе?

Загрузка ...