Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

«Беременность — не болезнь» — так говорят многие будущие мамы. Но некоторые звезды трактуют эту фразу по-своему.

Одни знаменитости спокойно на 9 месяце поднимают штангу в тренажерном зале, другие — осваивают подводное плавание, а есть и такие, кто стоит на голове.

Кто они — бесстрашные мамы?

Светлана Лобода

Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

«Как корабль назовешь, так он и поплывет» — так мыслит и Светлана. И петь песни про SuperStar нужно в соответствующем стиле. А девятый месяц — разве это помеха?

Экс-солистка «Виа-гра» за месяц до родов бодренько выплясывала на каблуках в своем клипе. И затем подписала в блоге инстаграм «В съемках ни одна актриса не пострадала. А беременность — не болезнь!».

Мнение фанатов разделились. Одни восхищались смелостью и красотой певицы, а другие ужасались и отписывались от некогда любимой артистки.

А Лобода родила девочку и назвала ее Тильда. Как говорится: можешь — танцуй, завидуешь — делай это молча.

Регина Тодоренко

Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

Возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова, рассекала по волнам на скутере во время беременности, а супруга Влада Топалова, Регина Тодоренко, готовилась к серфинг-сезону.

Она не только плавала в бассейне, но и…тренировалась задерживать дыхание.

Давайте вспомним, как Тодоренко писала о бассейне: «Нужно постоянно переодеваться, а потом еще и волосы укладывать. Не мое!». А теперь стала писать: «Я усердно тренируюсь задерживать дыхание» — и это на 9 месяце беременности!

Конечно, не все поняли таких тренировок, а вот Регина спустя несколько дней после активных задержек дыхания подарила первенца Топалову. И, скорее всего, Майкл будет крепким, сильным и, конечно, будет любить подводное плавание.

Читайте также:   Ольга Бузова беременна? Что заметили фанаты.

Ксения Собчак

Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

Ксения, конечно, в бассейне так не плавал активно, как Регина Тодоренко, но на суше отличилась на все 100. Если взглянуть, так волосы дыбом становятся.

Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

Да, Собчак обожает йогу, в частности, перевернутые асаны. Стойка на голове, на предплечьях — а спустя месяц родился Платон. Ксения писала тогда, что йога — это 99% практики и лишь 1% — теории.

К слову, Платон спустя 2 года смело демонстрировал свои його-асаны. Научился от мамы?

Елена Исинбаева

Звездные мамы, которые рисковали здоровьем во время беременности

Нет, конечно, Исинбаева накануне родов не прыгала со своим шестом, прыгунья не выделывала сложные пируэты на высоте. Но вот в тренажерном зале поселилась, как дома.

Она родила здорового мальчишка, хотя еще за 2 недели до родов признавалась подписчикам, что к тренажерке тянется еще больше, чем раньше. Она называла это «процесс гнездования». Поклонники хоть и переживали, но складывалось впечатление, что она знает, что делает.

А вот что касается сына Добрыню, то Елена хочет, чтобы малыш стал хоккеистом, о чем и пишет в постах инстаграма. И в этом что-то есть: в годик кроха носил одежду размером на 1,5 года, а в 1,5 — для двухлеток.

А как у вас прошла беременность?

Рейтинг
( 14 оценок, среднее 1.64 из 5 )




Adblock
detector