Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Юлия Глазычева - история успеха

Юлия Глазычева – российская спортсменка, персональный тренер, живет и работает в Тамбове. В 2017 году Юлия стала чемпионкой мира в категории Superbody федерации WFF-NABBA и сразу была допущена до выступления в Pro дивизионе, где стала второй!
Железный Мир встретился с Юлией, чтобы узнать о ее пути в большой спорт и эмоциях от выступлений.

В НАЧАЛЕ ПУТИ

Юлия Глазычева:
С детства люблю спорт, не пропускала ни одни школьные соревнования по легкой атлетике, физкультура для меня была и остаётся самым любимым уроком, считаю, что это первостепенно повлияло на то, чем я занимаюсь сейчас. Посещала занятия по лёгкой атлетике, я вообще люблю движение. Страсть к фитнесу и здоровому образу жизни пришла спустя многое время, с тренажёрным залом познакомилась в 2010 году, вместе с приятелем, чтобы было веселее пришли в небольшой тренажёрный зал, привести тело и мысли в порядок. Много информации было изведано в интернете до этого, я часами сидела, выписывала, что больше подходит по питанию, как и когда лучше тренироваться.

ПЕРВЫЕ СТАРТЫ

Вот и началось...затянуло...начала видеть изменения, главное внутри стала лучше себя чувствовать, бодрее, веселее, люди стали замечать изменения так, для себя и тренировалась...спустя некоторое время руководство фитнес клуба проявили инициативу и предложили работу инструктора, так как многие клиенты подходили и спрашивали про меня, было на тот момент очень приятно, до сих пор вспоминаю...
Видела, что другие готовятся к соревнованиям, было интересно, я начала интересоваться, и решила попробовать готовиться, благо была сухенькая и в хорошей форме, поговорила с тренером, который тренировал ребят, он согласился и меня взять под крыло.

И началось...  Я нашла себя в категории в федерации WFF, в IFBB эта категория называется физик.   На России и мире выступала в категории Фигура, на последнем  чемпионате мира перешла в категорию Superbody.
Итак, осень 2014-мой первый турнир пробный и сразу чемпионат России по wff-wbbf. Стала вице-чемпионкой, радости не было предела, потом так и выступала каждый сезон до настоящего времени по 3-5 соревнований.  Взяла Европу в 15 году, это был шок. в областных соревнованиях по ifbb выигрывала много раз, но остановилась в федерации WFF-NABBA,2х кратная абсолютная чемпионка России, поездка на Мисс Юниверс осенью 16 года принесла 5 призовое место, летом 17 года стала вице-чемпионкой мира, но это стало для меня стимулом занять высшее место.
Вот здесь то судьба была ко мне благосклонна и знакомство с Евгением Мишиным стало для меня мегамотивацией и дополнительным стимулом. "Ты будешь ПРО и станешь моей копией на сцене"-сказал он и мы сделали это!!!

УСПЕХ

2017 выдался очень успешным!
Сначала я стала чемпионкой России NABBA, затем вице-чемпионка мира NABBA, это была весна-лето. Затем осенью я выиграла чемпионат мира WFF и перейдя в про, заняла 2 место среди профессионалов. Это моя самая лучшая форма!
Пожалуй, немного о самом ярком и запоминающемся чемпионате мира этой осенью на Кипре. Начну с того, что эта подготовка для меня была нечто новым и интересным, в плане того, что все началось со слов Евгения Мишина: " Будешь, как я- ПРО". Согласитесь, мотивация космическая) для меня онлайн подготовка была новым этапом, и могу сейчас точно сказать, что мы справились) главное-желание, вера и ответственность ! На соревнованиях я единственная представляла Россию, тем более я из небольшого города, где очень мало выступающих спортсменов, это тоже для меня ответственность. Победа в своей категории и вручение про карты-это самое большое для меня достижение, но когда я узнала, что в этот же день смогу выйти на сцену уже с PRO спортсменками...счастью не было предела! Мечты сбываются? все зависит от нас самих и от людей, которые верят!

О ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ

Подготовка к выступлениям начинается с небольшого набора массы, и, как правило, с удержанием нормы углеводы в виде овсяной крупы и коричневого риса, белки из яиц, рыбы, птицы, жиры из масел и много овощей.
На сушке урезаем углеводы, добавляем жиров и кардио.
Люблю работать с большими весами, люблю объемы и красиво оформленное тело в целом!!! Поэтому выступаю в тяжелой категории, где приветствуются как объёмы, так и сумасшедшая проработка
Обычно я тренируюсь в режиме 6/1, понедельник - ноги, вторник - спина, среда - грудь, четверг – ноги (бицепс бедра, пятница - плечи, суббота-руки ,воскресенье-выходной. Тренируюсь час полтора, в силовом режиме. Кардио, честно, как тренер скажет, он все видит, онлайн тренинг мы освоили полностью, отчёты изо дня в день

Но, скажу честно, на этой подготовке было очень комфортно организму, все шло по плану и даже более того, стали добавлять углеводы, жир горел огнём, последний месяц до 200 г в день даже поднимали.
Метаболизм разогнали сильно, а нужны были силы на тренировки, подготовку, работу, не говорю об остальных делах-на них времени у меня не было.
Все индивидуально и мы нашли мою золотую середину, теперь только вперёд!!! Я люблю наблюдать за изменениями, тем более, что отражение в зеркале с каждым днём нравится все больше и больше
Любите себя и то, чем занимаетесь!

Фото:
23.12.2017 17:04
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.