Франскевич Андрей

Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка... (Сергей Есенин)

Не суди других на суде любом,
Знай, что ты, судья, не во истине.

(9 пункт, Книга НЕ)
Профессия: Директор интернет-проекта "IronWorld"
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
Франскевич Андрей Всем
Культуристы-пенсионеры в Японии
Посмотрите обязательно видеоролик. Вот это я понимаю, я то наше тв посмотришь и думаешь что все билдеры подыхают от стероидов как собаки сразу сойдя со сцены.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/09...ders.shtml
X
В Японии вот уже 20 лет проводятся соревнования бодибилдеров-пенсионеров. Раньше возраст участников не превышал 75 лет, однако в этом году пенсионеры из этой возрастной категории решили тоже принять участие в состязании.

"Золото" 2009 года досталось многократному победителю предыдущих чемпионатов, 74-летнему Тсутому Тосака. Ему нравится побеждать, но, по его словам, его главная цель - донести до сверстников, что оставаться молодым и здоровым можно очень долго, если тренировать свое тело.
0
Безымянный
25.02.10 12:28 Это нравится:0Да/0Нет
Как бы то ни было, и у нас надо попробовать провести подобные соревнования. Я думаю, что и у нас найдутся достойные люди. Зато какое массовое привлечение народа к бодибилдингу да и к спорту в целом будет!
Франскевич Андрей
25.02.10 12:55 Это нравится:0Да/0Нет
Идея хорошая, но соревнования ветеранов у нас обычно проходят в рамках основных кубков и чемпионатов. Хотя если бы удалось собрать ветеранов со всей страны может быть было бы интересно.
Безымянный
26.05.10 16:15 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.