Колтаков Николай

Мы верим твёрдо в героев спорта!!!

Профессия: спортсмен
WWW-страница: http://ironworld.ru/club/user/1749/biography/
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Колтаков Николай Всем
Киевские встречи
10 февраля решил посетить Киев, так как накопилось немножко разных дел и делишек. Начался денек со встречи с читателем-коллекционером журнала "Железный мир", который попросил ему привезти по экземпляру всех имеющихся у меня на складе номеров журнала. Так как в среднем журнал весит 500-600 грамм, то ношение пакетов с журналами стало хорошей разминкой. smile:D Читайте на здоровье! Ещё привезу! smile;)
В полдень встретился на Львовской площади с Михаилом Михайловичем Волобуевым, Президентом Ассоциации спортивных журналистов Украины, членом Национального олимпийского комитета Украины, который мне вручил удостоверения спортивного журналиста - украинской ассоциации и международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).


Для тех кому интересно выкладываю фото удостоверений.
Удостоверение AIPS



Удостоверение АСЖУ


(Секретарь украинской ассоциации видать раскладку клавиатуры забыла переключить и допустила опечатку в названии журнала smile:) )

Была также встреча в Министерстве Украины по делам семьи молодежи и спорта с другом "Железного мира" Кимом Владимировичем Ткаченко, гостренером по тяжелой атлетике, заслуженным тренером Украины с которым обсудили план сотрудничества "Железного мира" и Федерации тяжелой атлетики Украины на 2010 год. Ким Владимирович также подарил мне правила соревнований по тяжелой атлетике и рекомендовал мне их изучить и подключаться к судейству всеукраинских соревнований. Так что изучу, сдам экзамены и меня можно будет увидеть в качестве судьи не только на соревнованиях по пауэрлифтингу.



Также удалось познакомиться человеком-легендой отечественной тяжелой атлетики с Василием Васильевичем Драгой, почетным Президентом Федерации тяжелой атлетики Украины, членом научного комитета Международной федерации тяжелой атлетики, заслуженным тренером Украины, заслуженным работником физической культуры и спорта Украины.
Василий Васильевич известен любителям тяжелой атлетики также как автор множества книг. И благодаря Василию Васильевичу моя спортивная библиотека пополнилось книгой "Олексій Дмитрович Бутовський Вибрані твори". Эта книга об одном из инициаторов возрождения современных Олимпийских игр, члене первого состава Международного Олимпийского Комитета, генерал-лейтенанте Алексее Бутовском.




Фото на память с Кимом Владимировичем Ткаченко (слева) и Василием Васильевичем Драгой (справа).

Теги:
0
Розмарица Леонид
21.02.10 0:31 Это нравится:0Да/0Нет
Молодца!!!
Знаковые люди в т/атлетике!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.