Лиманова Алена

Лиманова Алена Всем
Грибная икра
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны или другие грибы – 300 г.,
половина сладкого болгарского перца,
репчатый лук – 1 головка,
3 зубчика чеснока,
любая зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса,
немного оливкового масла для жарки

Приготовление:
1. Грибы промыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
3. Обжарить отдельно по очереди болгарский перец, затем нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе. При желании можно измельчить икру в блендере до состояния икры.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.