Ozzy

Вид спорта: Бодибилдинг
Ozzy Всем
Ядерная война? Оксиметолон обеспечивает защиту!
CША тревожит большое количество денег, выделяемое иранским правительством на исследования в ядерной области. Тегеран заявляет о исследованиях в мирных целях. Но американцы сомневаются. Одна из причин их неверия - публикация иранских исследователей описаний экспериментов, в которых они подвергали мышей излучениям, эквивалентным в случае ядерной войны. Исследователи искали вещество, которое будет защищать от ядерной радиации, и считают, что они нашли его: оксиметолон.

Радиация повреждает ткани, которые производят клетки крови. Это приводит к сокращению числа тромбоцитов крови. В результате раны не заживают, возможно внутреннее кровотечение. Производство красных кровяных клеток также снижается, в результате чего ткани не получают достаточно кислорода . Наконец производство белых кровяных клеток также снижается, что приводит к снижению иммунитета организма и делает его уязвимым для всех видов патогенных микроорганизмов.

Ядерные исследователи из Мазандаранского университета давали мышам оксиметолон, прежде чем они подверглись радиационному облучению. Чем больше оксиметолона животным было предоставлено, тем более эффективными были результаты.

Из мышей, которые получали плацебо выжило 15 процентов. Из мышей, которые были даны высокие дозы оксиметолона [640 мг / кг] 75 процентов выжило.

Когда исследователи изучали животных, выяснилось, что оксиметолон предотвратил снижение концентрации тромбоцитов в результате излучения.

Концентрация эритроцитов в крови не снизилась у животных, которым дали оксиметолон.

Исследователи пришли к выводу, что оксиметолон также может защитить людей от радиации. "Из-за влияния окси на стимулирование и распространение предшественников костных клеток мозга, он может быть эффективен для защиты и лечения радиационных поражений", пишут они. Они также добавляют, что оксиметолон не канцерогенен, хотя длительное использование высоких доз может привести к повреждению печени. Врачи, которые назначают высокие дозы окси должны принять это во внимание.

Аналогичные проекты осуществляются в США. В рамках этой программы BioShield, исследователи изучают защитное действие Neumune, стероид, который до недавнего времени на рынке в качестве прогормонов под названием 5-андростендиол. 5-андростендиол не только увеличивает выработку красных кровяных клеток и тромбоцитов, а также увеличивает производство белых кровяных клеток. Эта же компания сейчас делает испытания с улучшенной версией 5-андростендиол, 17-альфа-этинил 5-андростен 3бета, 7бета, 17beta-Ттриол или Triolex .
0
Безымянный
29.07.10 23:04 Это нравится:0Да/0Нет
Эх..а пропаганду ААС на сайте Велес запретил smile:( Даешь окси!!!! Особенно тем,кто с Чернобылем рядом живет! smile:gd:
Hell Alex
30.07.10 11:00 Это нравится:0Да/0Нет
Действительно интересная информация.Вот только интересно,а у мышей с печенью то как ? smile:D
Ozzy
30.07.10 13:30 Это нравится:0Да/0Нет
Думаецца, что у переживших ядерную войну будет много других, более серьезных проблем, чем проблемы с печенью. smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.