Ozzy

Вид спорта: Бодибилдинг
Ozzy Всем
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
С 25 сентября сего года на бб.коме забанены ВСЕ продукты, имеющие стероидную структуру. То есть, абсолютно все, включая безобидные средства для восстановления, например новедекс от Гаспари или кломед от Кило Спортс.
Конечно, большинству бб в РФ от этого ни холодно, ни жарко - пусть там и продавались практически реальные стероиды - метилдростанолон, мадол, болдион и тд, для большинства наших сограждан ближе "метан" и "дека", проверенные временем. Печально скорее то, что это симптом еще большего ужесточения борьбы с допингом, хотя Обама, сцуко, говорил, что не допустит, чтобы деньги налогоплательщиков расходовались по столь незначительным поводам...
0
Ozzy
21.11.09 22:42 Это нравится:0Да/0Нет
Там тоже не дураки - вряд ли онм деньги вперед пошлют. Вообще, их видимо ФДА обязало эту шнягу рассылать...
Barabass
21.11.09 22:43 Это нравится:0Да/0Нет
Ну ты же им вперед шлешь...вот теперь ты и диктуешь правила smile8)
C Mikhail
26.06.10 7:36 Это нравится:0Да/0Нет
А вот не встречались ли кому из уважаемых "химиков" где-то на интернете ссылки по "домашнему" синтезу стероидов из доступных все еще прекурсоров? Ну, например DHEA в США все еще продается и , если заказывать из Китая, то цена на нее смешная. Я встречал упоминания, что болденон из нее делают всего в две стадии, так-же и тест. Но подробных синтетических прописей не нашел. ( когда-то на интернете лежали книги с подробнейшим описанием синтеза например всех наркотиков, сейчас их все поудаляли).
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.