Плоткин Михаил

Шеф-редактор журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" по Республике Беларусь

Вид спорта: Бодибилдинг
Плоткин Михаил Всем, БОДИБИЛДИНГ - новости, события, соревнования
Новость: Ирина Гущина: «Хоть противогаз надевай во время готовки». Подготовка к чемпионату мира
Ирина Гущина обладательница Кубка Республики Беларусь - 2012 в номинации "бодифитнес" до 168 см. Неоднократная призерка чемпионатов республики. Тренируется под руководством Вадима Прановича. Ирина прошла отбор в сборную команду республики для участия в чемпионате мира, который в скором времени пройдет в Киеве. В связи с этим «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» задал несколько вопросов Ирине и ее тренеру.
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Как проходит подготовка к турниру?
Вадим Пранович: Подготовка проходит по плану, хотя очень мешает основная работа у Ирины. Она уже находится практически на полной безуглеводке. Выполняет много кардио. Наша основная проблема на данный момент – недостаток мышечной массы. Сейчас это уже не исправить из-за "сушки". Планируем выставить на чемпионате мира 54-55 кг, при росте 164 см.
Ирина Гущина: Подготовка идет спокойно. Немного не хватает массы, особенно вверху. Низ хороший. Упор делаем на качество.

Ж. М.: Чему отдавали приоритет при подготовке к данному турниру?
В. П.: Набору общей мышечной массы. В основном упор был сделан на спину и плечи. В данный момент основная цель – "просушить" ноги, сделать их визуально поменьше для придания телу хороших пропорций. Сделать хорошую форму.
И. Г.: Основное внимание уделяли развитию верха, плечам. Ноги, наоборот, нужно сделать тоньше, чтобы верх выглядел пропорционально относительно низа.

Ж. М.: Как настроение перед таким важным турниром?
В. П.: У меня, в отличие от Ирины, вполне нормальное. У Ирины - никакого.
И. Г.: Настроение хорошее, здесь Вадим немного ошибается. Устаю, конечно, но настроена позитивно. Случается небольшая депрессия, но оно понятно, все-таки безуглеводка. Дома приходится готовить семье, так хоть противогаз надевай. 

6d3e8a91a6561a882344a5575ebcab34.jpg

aac6db1d4a103c3b6724f06ed1553a3d.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.