Карелина Дарья

WWW-страница: http://daryakarelina.com/
Вид спорта: Бикини
Карелина Дарья Всем
Новость: Марина Митрофанова возвращается на соревновательную сцену
Бикинистка Марина Митрофанова в 2012 году блистала на соревновательной сцене, став чемпионкой Кубка Москвы, Кубка России и попав в десятку финалисток чемпионата Европы. Но за этим последовал период затишья. Как оказалось, она готовилась стать мамой. Теперь Марина родила сына и активно готовится к осеннему соревновательному сезону.

Марина Митрофанова рассказала "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" о том, как ей удается совмещать материнство и подготовку к соревнованиям. А также поделилась подробностями подготовки: 

"Беременность хоть я и планировала, но она все равно застала меня врасплох. Я должна была поехать на чемпионат мира и "Арнольд Классик Европа" в 2012 году, но у вселенной были свои планы на этот счет. 
И вот, совсем недавно я родила замечательного сыночка и теперь могу снова выступать (а я очень ждала этого момента, знала, что вернусь в свою стихию, ведь без этого я не представляю своей жизни). Я занималась силовыми и во время беременности, снизила нагрузку только на нижнюю часть тела, на верхнюю же, напротив, получилось даже нарастить веса. Например, в жиме лежа.
После родов через неделю вернулась в зал, не смогла сидеть дома. Сразу же начала массонаборный цикл с соответствующими тренировками (5*5) и питанием. Времени на подготовку у меня совсем немного - около шести месяцев (три на "массу", три на "сушку"). Конечно, после родов, да еще и весной, хочется, наоборот, поскорее сбросить лишнее, но я бы потеряла тогда драгоценное время, да и истязать себя, честно говоря, не хотелось. Мое тело и так работало на двоих всю беременность. Поэтому было решено потихоньку вернуться к большим весам в тренировках, есть каждые 3-4 часа (комплексные углеводы + белки). Сейчас у меня начинается самое тяжелое испытание - цикл "сушки". Лишнего немного больше, чем обычно, поэтому придется стиснуть зубы и как-то это пережить.
На "массу" я тренируюсь 3-4 раза в неделю по часу, на "сушку" - 5-6 раз по 1-1,5 часа. И обязательно делаю кардио, хоть я его и ненавижу. Сына оставляю на это время с его бабушками, дедушками и прабабушками. Нянек у нас много, и это неоценимая помощь! 
Самое сложное для меня - это недостаток сна. Все-таки маленький ребенок требует внимания не только днем, но и ночью. И если раньше я спала девять часов, то сейчас едва набираю шесть, иногда и того меньше. Это тяжело, но я не привыкла себя жалеть, тем более, я иду к своей мечте, и никто за меня это не сделает! Я собираюсь получить про-карту и выиграть титул "Мисс Бикини Олимпия".
А пока готовлюсь к чемпионату мира, который состоится этой осенью".

86272fdccfa40f1e1c4125f236bd3018.jpg

ee0645722a5ebc68821862a09624b0f5.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.