Карелина Дарья

WWW-страница: http://daryakarelina.com/
Вид спорта: Бикини
Карелина Дарья Всем, БОДИБИЛДИНГ - новости, события, соревнования
Новость: Прокофьева Татьяна: "Хочу выступать за свою страну"
Немногие знают, но у нас есть землячка, которая выступает в номинации "бикини" в далекой Австралии. Прокофьева Татьяна добилась значительных успехов на этом поприще: Australasia 2012 - 2 место, Australian Nationals 2012 - 4 место, NSW Championship 2012 - 3 место, Australasia 2013 - 5 место, Western Sydney Championship 2013 - 3 место. А теперь  спортсменка планирует выступить и в Европе. О бикини, грядущих соревнованиях и других интересных моментах "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" решил пообщаться с Татьяной.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Татьяна, расскажите немного о себе. О том, как решили выступать.
Прокофьева Татьяна: 
Я обожаю фитнес - это моя жизнь, моя работа и мое хобби. Мысль выступать в бодифитнесе была у меня еще, когда я работала в Москве тренером. Я знала, что мое тело очень быстро отвечает на любые нагрузки, и я могу лепить из него все, что угодно. Когда я переехала в Австралию, то у меня появился шанс поучаствовать в конкурсе известного австралиского бренда спортивной одежды, который я выиграла. Это придало мне уверенности, и я с решимостью стала учавстовать в кастингах и конкурсах компаний-производителей спортивного питания, одежды и купальников, в номинации “фитнес-модель” и “бикини-модель” различных местных организаций. Я несколько раз появлялась на обложке спортивных журналов. Однако амбиции так и оставались нереализованными - мне хотелось выступать в качестве спортсмена, а не участницы конкурса красоты. Именно это меня привело в федерацию IFBB - международную организацию, из которой вышли все самые известные спортсмены, которые являются для меня кумирами - Наталья Мело, Индия Паулино, Николь Награни, Лариса Рейс и Оксана Гришина. В общей сложности я выступаю в IFBB полтора года и за это время всегда входила в топ-5 спортсменок Австралии. Поверьте, уровень подготовки спортсменок очень высокий и конкуренция жесткая.

Ж.М.:  Что послужило поводом принять решение поехать на "Арнольд Классик" в Европу из далекой Австралии?
П.Т.: 
Я считаю, что каждый спортсмен должен представлять свою страну. Я переехала в Австралию 4 года назад для учебы (я получила степень MBA). Но я русская и хочу выступать за свою страну. Мне безумно приятно, что ФБФР предоставила мне такую возможность. 

Ж.М.: Также хотелось бы узнать о том, каково быть частью Team Bombshell.
П.Т.: 
Я начала работать с Team Bombshell 3 месяца назад. Недавно я обкатывала новую программу, приняв участие в Western Sydney Championship, где заняла 3 место. Что я могу сказать о программе? Она реально отличается от всего, что я пробовала до этого. Во-первых, Team Bombshell очень отвественно подходят к рациону своих подопечным - никаких безуглеводных диет и рациона в 800ккал, который может впоследствии негативно отразится на здоровье. До самого последнего дня я продолжала полноценно питаться 6 (!) раз в день, у меня не было так называемой “сушки”, когда многие спортсменки переходят на вареную курицу без соли и салатные листья. Была только одна сложность - строго взвешивать абсолютно все! 
Во-вторых, каждую неделю у меня новая тренировка. То есть каждую неделю я покоряю все новые и новые вершины, и это позволяет мне оставаться нацеленной на результат и не скучать. 
В-третьих, поддрежка со стороны других bombshell просто неоценима. Все девушки очень доброжелательны и милы, даже если мы выступаем в одной категории и по сути являемся соперницами.

Ж.М.: К каким турнирам еще, кроме "Арнольд Классик", вы готовитесь?
П.Т.:
 У меня сейчас очень насыщенный период в жизнь: моя онлайн фитнес компания Bikini Girl Project не так давно вышла на российский рынок. Скоро к ней добавится обучающий портал, который позволит тренерам дистанционно получать межународный сертификат фитнес-тренера. Такой насыщенный график заставлет меня избирательно подходить к сореванованиям, поэтому пока я хочу сконцентрироваться на своей ближайшей цели - участии в Arnold Sports Festival Europe.

Ж.М.: Чему больше всего уделяете внимания в подготовке?
П.Т.:
 Самое важное - это настрой и умение получать удовольствие от процесса подготовки. У меня шикарная программа, которой интересно следовать - каждая тренировка включает в себя много интересных и своеобразных упражнений. В тренажерном зале много раз ко мне подходили люди и спрашивали, что за странное упражнение я выполняю. Я всегда рада поделиться своими знаниями и секретами. Кроме этого я получаю искренее удовольствие, преодолевая себя и наблюдая, как меняется мое тело. Мое самое любимое высказывание: “Если хочешь получить то, чего у тебя раньше не было, то приготовься делать то, что никогда раньше не делал”.

1e2b7631656cbd0fbe3ca8cfe4f5d8ba.jpgd5cbe1da08df1e6e0731d8895efdc524.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.