Длужневский Сергей

WWW-страница: http://россия-пауэрлифтинг.рф
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Длужневский Сергей Всем
let `s talk about… Владимир Калиниченко
let `s talk about… Владимир Калиниченко 

МСМК по пауэрлифтингу; трехкратный рекордсмен России; двукратный обладатель Кубка России 2005–2006 гг.; лучшая сумма в пауэрлифтинге – 1122,5 кг; серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по силовому экстриму в командном первенстве; призер и победитель этапов ЧР по силовому экстриму; рекордсмен России по силовому экстриму. 

О здоровье: 
«Операция прошла хорошо. Сделали первого декабря. Артроскопия левого тазобедренного сустава. Почистили сустав. По восстановлению сказать ничего пока не могу. С одной стороны стало на много лучше, основную боль сняли. Но со второй половиной - боли пока почти на месте. Сказали пока рано что-либо говорить. Прошло только 12 дней. Результат будет виден после шести-восьми недель, что и как 
Состояние самого тазобедренного сустава до операции было плохое. И чистка сустава может не сильно помочь. Потому что хрящ сильно поражён. Практически его не осталось. Если восстановление не будет нормальным. То буду менять сустав уже полностью. 

О будущем: 
«Если замена будет, то думаю никакой спортивной деятельности. В плане весов. Без рекордов. Присед и тяга до 250 кг. Если не спорт? У меня зал. Знакомые открыли фитнес-центр. 
Работы очень много. С утра до позднего вечера. Я по 12 часов в залах 
Предложили быть главным судьей силового экстрима России. Буду рассматривать и этот вариант тоже». 

О стронге и логлифте: 
«Отдельно по этому движению. Официально проходит чемпионат мира. Постоянно он проходит в Литве. Думаю, что с каждым годом количество участников будет увеличиваться. Тем более если это ещё и будет проходить и обозначаться как ЧЕМПИОНАТ МИРА, то просто супер! И конечно хороший плюс для силового экстрима. 
В плане показательных выступлений можно включать и подъем гантели одной рукой. 
Может в скором будущем, и проведём мини АРНОЛЬД-КЛАССИК (из трёх, четырёх движений)». 

О тренировках в силовом экстриме: 
«Основная подготовка это базовые движения: приседания, становая тяга и толчок с груди. Все остальное время мы работаем на оборудование из силового экстрима. Это обязательно. 
Сколько раз в неделю надо тренироваться? Сколько понадобиться и, конечно, это хорошие и правильные советы тренеров или спортсменов кто уже выступает».


0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.