Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
больше половины 0,5 ч. л. соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сковороду, предварительно разогретую на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сковороду крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сковороду. Чернослив промыть и тоже  добавить.
4.  Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

Полезная информация:
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Калорийность: 166ккал/100г
Белки: 6г/100г
Жиры: 11г/100г
Углеводы: 9г/100г

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.