Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Банан в твороге
Ингредиенты:
большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
творог 100 г
яйцо 1 (можно только белок)
мука гречневая 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу

Приготовление:
1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендаре мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно).
2. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже разогретая, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага).
3.Берем банан, слегка его применаем в кулаке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7. 

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.