Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Ореховый соус к овощам
Салат:
Помидоры, огурцы, зелень – петрушка/базилик/зеленый дук/укроп, щепотка сладкой паприки, 1 ст.л. бальзамического или яблочного уксуса (по желанию)

Ингредиенты:
Горсть грецких орехов
¼ маленького острого перчика чили (1/2 если любите поострее)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. красного винного уксуса (я всегда использую бальзамический)
3 веточки кинзы
½ ч .л. хмели-сунели
¼ ч.л. молотого кориандра
¼ ч.л. молотого шафрана
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Положите в блендер орехи, перец, чеснок, соль и измельчите до однородной консистенции (можно в ступке).
2. Добавить измельченную кинзу и приправы и тщательно перемешайте. 
3. Вскипятить 1/3 стакана воды, добавить  в нее уксус и перемешать. Разведите горячей жидкостью ореховую смесь, дайте настояться минут 10 !
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.