Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
1 ст. овсянки 
1 средняя морковь или половина крупной
100 г. творога
100 г. яблочного пюре (покупного, или можно самим сделать)
1 яйцо
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. меда (или СЗ)
Абрикосы ( по желанию)

Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить яблочное пюре. Яблочное пюре делается так: 2 яблока разрезать на четвертинки, запекать при150С 30-60 минут, тыкать ножиком для проверки, потом очистить от кожуры и семечек и смолоть в блендере, хранить в холодильнике. Хватает надолго. Можно не морочиться и взять детское, в баночке.
2. Затем тщательно смешиваем творог с пюре и натертой морковкой (ее нужно отжать). К творожной смеси добавляем корицу и мед. (по желанию можно добавить нарезанные фрукты) . Добавляем хлопья и яйцо, размешиваем. Оставляем в холодильнике на полчаса.
3. Достаем из холодильника, украшаем дольками абрикоса, корицей и чем еще вздумается, отправляем в заранее разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.