Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Куриные котлеты с кабачками
Ингредиенты:
500г куриного филе:
500г кабачков,
1 яйцо,
50г зелени (лук зеленый, укроп, петрушка),
соль, перец по вкусу,
 оливковое масло для жарки.
Приготовление:
1. Из куриного филе приготовить фарш. 
2 Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок. кабачки перемешать с фаршем, добавить яйцо, зелень, соль, перец. тщательно вымесить. если фарш покажется слишком жидким, можно добавить немного ржаной муки.
3. Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон до румяной корочки (на маленьком огне). 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.