Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Свежая спаржа со специями, аюрведический рецепт!
Ингредиенты:
Около 400 г спаржи (я взяла 50 г – на одну порцию)
Помидоры черри – можно без них, но уж очень понравилось сочетание, шт. 6
1 ст. л. Гхи (этого масла у меня нет, использовала оливковое 1 ч.л.)
1 щепотка семян горчицы
1 щепотка семян зиры (кумина)
1 щепотка кайенского перца
1 щепотка соли (я без соли обошлась)
Приготовление:
1. Спаржа должна быть свежей!Ее - тщательно промыть, высушить и нарезать. Черри помыть и разрезать пополам.
2. Сковородку поставить на слабый огонь, добавить масло, семена горчицы, кумина и кайенский перец. Когда семена начнут потрескивать, добавьте спаржу и соль. Очень важно в этом рецепте правильно приготовить "базу" для этого блюда - специи. Специи нужно бросить в растопленное масло и подождать, когда появится аромат от нагревающихся специй. 
3. Добавьте спаржу и черри - пассируйте, осторожно помешивая, 2—3 минуты. Закройте крышкой, погасите огонь и дайте потомиться под крышкой несколько минут.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.