Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Лучший рецепт приготовления рыбы!
Продолжая тему с рыбой.. попробывала рецепт рыбы в омлете.. Неожидала, что получится невероятно вкусно! Планирую это былюдо записать в раздел праздничных, ибо оно ОЧЕНТЬ КРАСИВОЕ и вкусное! Подойдет к любому столу, и всегда найдет совего ценителя!
Продукты:
300 грамм рыбного филе ( у меня тунец)
1 маленькая головка репчатого лука (я не любитель, взяла 1/2)
3-4 яйца (я по привычке взяла на 3 яйца 1 желток smile:D )
1/3 станкана молока
специи для рыбы,
соль,
2 ст.л. муки (я взяла ржаную)
оливковое масло для жарки
Приготовление:
1.Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем "рыбными" приправами, обваливаем муке. Жарим на оливковом или растительном масле до румяной корочке ( у меня заняло минут 5). (рыбу перекладываем в форму (наилычший вариант - глиняный горшок, но можно и на противень). Я взяла горшок думаю, это сыграло роль в приготовлении smile:!:
2. Мелко нарезаем лук. Обжариваем до золотистого цвета на том же масле, что и жарилась рыба. Добавляем к рыбе.
3. Взбиваем яйца, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Солим. Заливаем рыбу и лук.
горшок, плотно закрытый, ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах 30 минут.
Пока печется наслаждаемся запахом, когда открываем-видом, а когда погащаем - вкусом!
Супер рецепт!!!
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.