Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Перец, фаршированный тунцом
На 4 перчика:

Ингридиенты:
4 сладкого болгарского перца
250г консервированного тунца
1 баклажан
1 лук
1 морковь
соль
томатный соус: 1 помидор тертый на терке+1/2 головки чеснока+ перец молотый
немного оливкового масла

Приголовление:
1. Лук порезать, тунца размять вилкой, морковь потереть, баклажан порезать кубиками.
2. Перец нарезать вдоль, убрать семена.
3. На оливковом малсе потушить лук, морковь, добавить томатный соус.(минут 5).
4. В овощную смесь добавить баклажан. Тушить еще 3-4 минуты.
5. Добавить тунца, посолить, выключить огонь.
6. в разрезанный перец, выложить получившуюсья массу (нафаршировать половинки)
7. Половинки перцнв выложить в смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 миунт.
0
Галина
16.06.11 10:05 Это нравится:0Да/0Нет
вчера угощала своего мужчину таким перчиком - для него сверху посыпала сыром, себе сделала без... баклажанов в магазине не оказалось, заменила кабачком, на вкус не повлияло, умопомрачительно вкусно! :gd:воооообще некалорийно, белок и овощи - что может быть прекраснее! спасибо за волшебный рецептик!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.