Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Суп-пюре из куриной грудки
Ингридиенты:
Куринное филе 2 штучки, или 1/2 целой грудки.
1 луковица
1 морковь
сельдерей
2-3 кортофилины
соль


Приготовление:

1. Половину куриной грудки нарезать кусочками, залить холодной водой и сварить до готовности.
2.луковицу и мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле.
3. Добавить 2 черешка сельдерея, нарезанного пластинками, и мелко нарезанный картофель.
4. Подлить куринного бульона, довести до кипения, посолить и тушить до готовности овощей.
4. Мясо вынуть из бульона и очень мелко нарезать, добавить к овощам.
5. Теперь всю эту массу взбить блендером до состояния пюре, развести бульоном до нужной консистенции. Надо учитывать, что, когда суп остынет, он загустеет. Суп довести до кипения и сразу же выключить огонь.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.