Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Куриная грудка со сладким перцем!
Ингридиенты:
1 куринная грудка
2-3 крупных болгарских перца (ярких)
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. соевого соуса
100 мл вина (белого сухого), если нет, можно не добавлять
1 ст.л. любых трав (я люблю сухие прованские)
2-3 зубчика чеснока
соль

Приготовление:
1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино, оливковое масло, "раздавленый" чеснок, соль, травы.Перемешиваем.
2. Грудку разрезаем на порционные кусочки. Кладем в посуду с маринадом на 1 час.
3. Затем, промаринованную курицу выкладываем на расколенную сковороду, и обжариваем минутку с каждой стороны (не долго).
4. Снижаем огонь, добавляем сладкий перец, порезанный крупными кубиками или соломкой, накрываем крышкой, и тушим около 25 минут (можно добавить сюда же остатки соуса).

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.