Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Рецепт омлета с грибами (Фритатта)
Ингридиенты:
Шампиньоны свежие 200 грамм
4 яйца (белки)
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать тгнкими пластинками.
2. В сковороду налить примерно 2 ст л. оливкового масла. Обжарить в них порезанный чеснок.
3. Затем положить грибы, посолить, поперчить, потушить минут 10, не накрывая крышкой.
переложить грибы в тарелочку.
4. Яйца взбить легонько вилкой с щепоткой соли.
5. В сковороду налить немного масла, разогреть. Влить яйца. Когда они чуть-чуть поджарятся снижу, провести вилкой, чтобы жидкая часть переместилась вниз.
6. Через минутку положить грибы на одну половину омлета. Широкой лопаткой сложить омлет пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
7. Обжарить по одной минуте с каждой стороны.
подавать горячим!!
1
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.