Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Шампиньоны с редиской по-китайски
Ингридиенты:
шампиньоны - 300 г
редис - 300 г
вино сухое светлое 20 мл (можно без него)
сок лимонный - 20 мл
сахарозаменитель 1-2 таб
соль по вкусу
укроп
оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
2. Редис вымыть, обрезать хвостики и всё лишнее, нарезать сегментами.
3. В небольшом количестве масла обжарить грибы на сильном огне, подсолить, выложить в миску.
4. Обжарить редис до состояния лёгкой прозрачности и небольшого румянца, немного посолить, вернуть грибы в сковороду, влить вино и лимонный сок, добавить сахарозаменитель, помешивать, чтобы всё пропиталось соусом.
5. Добавить зелень укропа, перемешать, снять с огня.
Подавать в горячем или в холодном виде.
Приятного аппетита!
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.