Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Белковое суфле с грибами!
Чудо-рецепт!
Благодаря белкам у суфле получается очень нежная текстура.
Плюс этого суфле, что за счет того, что половина яиц сварена, оно не опадает после варки на пару!

Ингридиенты:
1 сваренное вкрутую яйцо
1 сваренный белок
1 сырой белок
половина небольшой луковицы
немного мелко крошенных вешенок или любых грибов
1 стол ложка оливкового масла
соль

Приготовление:
1.Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. Больше половины лука отправить к яичной смеси и измельчить блендером. .Добавить соль и тщательно перемешать. 2.К оставшемуся луку добавить грибы и потушить в течении 5 минут.
3. В силиконовую форму для кексов выкладываем половину смеси, затем грибную начинку и накрыть оставшейся яичной смесью. В пароварку на 15 минут.
Вместо формы можно использовать пиалки или чашечки для эспрессо!

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.